Bife suíço e vegetais de fogão lento
O bife suíço e os vegetais de fogão lento são um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $3.6 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 425 calorias. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, molho de carne, até 8 batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife Suíço Fogão Lento, Fogão Lento Bife Suíço, e Swiss Steak Slow Cooker para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne em 6 pedaços. Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com sal temperado. Cozinhe a carne na frigideira cerca de 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Camada batatas, cenouras, carne e cebola em 3 1/2-a 6-quart fogão lento.
Misture os tomates e o molho; colher sobre carne e legumes.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.