Bife Suíço Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife suíço de fogão lento. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 594 calorias, 43g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, molho marrom, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Bife Suíço, Swiss Steak Slow Cooker, e Fogão Lento Bife Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros. Disponha ononions de carne, sobrepostos para caber, se necessário.
Polvilhe a mistura de molho (seca)sobre a carne.
Despeje o suco de vegetais sobre tudo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 15 minutos antes de servir, cozinhe macarrão conforme indicado empacote.
Sirva molho, legumes e carne sobre macarrão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.