Bife Suíço Tenro
Precisa de um prato principal sem lacticínios? O bife suíço tenro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 11g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,45 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia Dos Namorados. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de orégano, óleo de canolan, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife Suíço Tão Tenro, Bife De Flanco Tenro, e Tender Steak Fajitas.
Instrucao
Corte a carne em pedaços do tamanho de uma porção. Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em ambos os lados. Cubra com cebola e aipo.
Combine os tomates, o molho inglês e o orégano; colher sobre os legumes. Tampe e cozinhe por 1-1 / 2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva com macarrão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.