Bife Tacos com Molho Picante de Iogurte
A receita de Tacos de Bife com Molho Picante de Iogurte pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 26g de gordura e um total de 438 calorias. Por US$ 1,52 a porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. É perfeito para o dia dos namorados. Algumas pessoas fizeram esta receita e 16 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver pimenta caiena, sal e pimenta moída, iogurte e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita econômica para fãs de comida mexicana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tacos de Batata Doce com Molho Picante de Iogurte, Tacos de Peixe Picantes com Molho de Iogurte de Abacate e Tacos Macios de Bife Picante e Milho.
Instrucao
Coloque o bife entre duas folhas de plástico grosso (sacos para freezer revendáveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne com o lado liso de um martelo de carne até obter uma espessura de 1/8 de polegada.
Misture o azeite, 2 colheres de sopa de coentro, cominho, orégano e 1 pitada de pimenta caiena em uma tigela grande de vidro ou cerâmica; Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione a carne e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Misture o iogurte e a maionese em uma tigela separada. Junte 1 pitada de pimenta caiena, endro, 2 colheres de sopa de coentro, suco de limão e sal. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Combine 1 1/4 xícara de coentro e cebola em uma tigela. Deixou de lado.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o bife. Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada por igual.
Escorra e descarte o excesso de graxa.
Aqueça outra frigideira em fogo médio.
Coloque uma tortilha na frigideira e polvilhe com queijo e bife cozido. Cubra com a mistura de cebola e dobre cuidadosamente a tortilha ao meio. Cozinhe até ficar levemente crocante de cada lado. Repita com as tortilhas restantes.
Sirva com molho de iogurte ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha