Bifes Cowboy Grelhados
Bifes de Cowboy grelhados requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 6 calorias. Esta receita serve 8. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de bifes grossos de COSTELA de carne, sal kosher grosso, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bifes Cowboy Grelhados, Bifes de Cowboy com molho Guinness, e Bifes De Salmão Grelhados.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe tempero esfregue sobre ambos os lados de bifes, pressionando para aderir.
Deixe os bifes repousarem à temperatura ambiente 1 hora.
Espalhe o saco inteiro de pedaços de mesquite de luz instantânea sobre 2/3 do rack inferior e prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe bifes sobre mesquite até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado.
Retire os bifes da grelha.
Deixe os pedaços de mesquite queimarem até que a cinza fique cinza.
Escorra lascas de madeira; espalhe sobre mesquite. Retorne bifes para a parte mais fria da grelha (não sobre mesquite). Cubra o churrasco com tampa; grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 10 minutos para médio-raro.
Deixe os bifes descansarem 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.