Bifes Crioulos
Bifes crioulos leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Para $2,33 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 412 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura cada um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver cebola, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bifes De Atum Rei Crioulo, Bifes de lombo de bovino com especiarias crioulas, e Bifes de lombo de bovino com especiarias crioulas.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e o aipo em 2 colheres de sopa de óleo ou até ficarem crocantes.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha, o sal, o tomilho, a pimenta caiena e a pimenta.
Adicione os tomates e o molho de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o sumo de limão e mantenha aquecido.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta a gosto. Em outra frigideira grande, cozinhe os bifes no óleo restante em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até que não fiquem mais rosados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.