Bifes De Alabote Com Citrinos, Agrião E Azeitonas Pretas

Bifes De Alabote Com Citrinos, Agrião E Azeitonas Pretas
Bifes de alabote com frutas cítricas, agrião e azeitonas pretas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $10.31 por porção. Uma porção contém 567 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de canolan, azeitonas kalamatan, laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gorgonzola, Agrião E Cuscuz De Azeitonas Pretas, Salada de alabote com orzo e azeitonas pretas, e Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista