Os bifes de Atum com crosta de pistache são um pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 38 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comer bem tem 85 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de suco de limão, pistache, endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum com crosta de pistache, Bifes De Atum Com Crosta De Sésamo, e Bifes De Atum Com Crosta De Sésamo.
Instrucao
1
Coloque a chalota, a folha de louro e o vinho em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza até que o vinho esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, descarte a folha de louro e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o creme de leite, o suco de limão, 1 colher de chá de endro, mostarda e 1/4 de colher de chá de sal; mexa para combinar.Coloque pão ralado, pistache, o restante 1 colher de chá de endro e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador ou processador de alimentos. Processe até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela rasa. Draga os dois lados do atum na mistura de pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o atum e cozinhe até dourar, ajustando o calor conforme necessário para evitar queimaduras, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
7
Sirva com o molho de limão e endro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.