Bifes De Atum Com Molho De Hortelã

Bifes de atum com molho de hortelã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 18g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $6.67 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de hortelã, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes de atum grelhados com molho de soja cítrico, Bifes de atum siciliano em molho de cebola, e Bifes de atum grelhados com molho de pimenta vermelha.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.