Bifes De Atum Grelhado Com Manteiga De Endro De Cebola

Bifes De Atum Grelhado Com Manteiga De Endro De Cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes de Atum Grelhado com manteiga de endro de cebola. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $9.72 por porção. Uma porção contém 609 calorias, 58g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue batatas novas, manteiga land O lakes®, erva daninha de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bifes de salmão desossados grelhados com manteiga de aneto de rábano, Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Limão E Pimenta, e Bifes de Atum grelhado com cebolinha e manteiga de laranja para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista