Bifes de atum grelhados com cobertura de soja temperada

Bifes de atum grelhados com cobertura de soja temperada
Bifes de atum grelhados com esmalte de soja temperado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 54g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de melaço, molho de soja, molho de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Bifes de atum grelhados com vinagrete temperado, Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi, e Bifes De Atum Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; divida a marinada ao meio e reserve uma metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje outra metade da marinada em um saco plástico grande e resistente com zíper; adicione atum. Selo; refrigere até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Retire o atum da marinada, descartando a marinada. Grelhe o atum, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
1 a 3 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
5
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver. Ferva 4 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara. Colher esmalte sobre bifes de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista