Bifes de atum grelhados com cobertura de tomate e ervas

Bifes de atum grelhados com cobertura de tomate e ervas
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, pescatária e cetogênica serve 4 e custos $2.07 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Food.com tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue alho, sal, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes de atum grelhados com molho de tomate Tabasco, Salada de atum Mediterrâneo em pão de erva de tomate grelhado, e Filés De Atum Com Manjericão E Tomate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista