Bifes De Atum Niçoise Grelhados
Bifes de atum niçoise grelhados é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 10 porções com 444 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura um. Para $8.3 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bifes de atum, azeite, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum Niçoise Grelhados, Atum Grelhado Niçoise, e Atum Grelhado Nicoise.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o azeite com o vinho, mostarda, tomilho, erva-doce e chalotas. Disponha os bifes de atum em uma assadeira grande e despeje a marinada sobre eles. Vire os bifes de atum para revestir.
Deixe repousar por 30 minutos.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, girando uma vez, por 4 minutos de lado, até ficar médio. Corte os bifes em fatias finas, transfira para os pratos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
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Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.