Bifes de atum Siciliano com cuscuz

Bifes de atum Siciliano com cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 17g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,96 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de pinhões, alcaparras, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes de atum siciliano em molho de cebola, Bifes frescos de atum em uma cama de cuscuz, e Camarão Siciliano e cuscuz de Michael Lomonaco.
Instrucao
Cubra dentro do saco do forno com spray de cozinha.
Coloque o saco em uma assadeira grande e rasa.
Misture o caldo e os próximos 11 ingredientes (caldo através dos tomates) em uma tigela grande e misture o cuscuz.
Coloque a mistura de cuscuz no saco do forno preparado.
Coloque o atum na mistura de cuscuz. Dobre a borda do saco para selar.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o peixe seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Corte o saco com uma faca afiada e descasque o papel alumínio.
Polvilhe com os pinhões torrados e 1 colher de sopa de salsa.