Bifes De Avestruz Com Molho De Baunilha De Cogumelos E Arroz Selvagem Com As
Bifes de avestruz com molho de baunilha de cogumelos e arroz selvagem com Como pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 256G de proteína, 211g de gordura, e um total de 3911 calorias. Para $36.35 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem aspargos, molho, grânulos instantâneos de caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens, Bife De Avestruz Com Molho De Cogumelo De Faia Marrom E Courge Amarelo, e Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.