Bifes De Avestruz Com Molho De Baunilha De Cogumelos E Arroz Selvagem Com As

Bifes De Avestruz Com Molho De Baunilha De Cogumelos E Arroz Selvagem Com As
Bifes de avestruz com molho de baunilha de cogumelos e arroz selvagem com Como pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 256G de proteína, 211g de gordura, e um total de 3911 calorias. Para $36.35 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem aspargos, molho, grânulos instantâneos de caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens, Bife De Avestruz Com Molho De Cogumelo De Faia Marrom E Courge Amarelo, e Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Ingredientes

500pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta2Pedaços de toffee de barra de Heathgrânulos de caldo vegetalgrânulos de caldo vegetal2Pedaços de toffee de barra de Heathgrânulos instant chicken bouillongrânulos instant chicken bouillon1polegadaStoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracafé torrado escuro, moído na horacafé torrado escuro, moído na hora1Oreos Recheados Duplosfarinhafarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmentebolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmente22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca, picada finamentesalsa fresca, picada finamente1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado3dentes de alho, esquartejadosdentes de alho, esquartejados1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1para cada um.MolhoMolho200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos, fatiadoscogumelos, fatiados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de abóbora (as minhas foram salgadas você pode querer adicionar um pouco de sal para esfregar se as suas São simples.)sementes de abóbora (as minhas foram salgadas você pode querer adicionar um pouco de sal para esfregar se as suas São simples.)1para cada um.Esfregar TemperadoEsfregar Temperado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas4bifes de avestruz (200g cada aprox)bifes de avestruz (200g cada aprox)2Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, sem salmanteiga, sem sal1feijão de baunilha, divididofeijão de baunilha, dividido1para cada um.água, para ferver arrozágua, para ferver arroz1para cada um.Arroz selvagem com aspargosArroz selvagem com aspargos250pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOarroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista