Bifes De Avestruz Com Molho De Baunilha De Cogumelos E Arroz Selvagem Com As

Bifes De Avestruz Com Molho De Baunilha De Cogumelos E Arroz Selvagem Com As
Bifes de avestruz com molho de baunilha de cogumelos e arroz selvagem com Como pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 256G de proteína, 211g de gordura, e um total de 3911 calorias. Para $36.35 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem aspargos, molho, grânulos instantâneos de caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens, Bife De Avestruz Com Molho De Cogumelo De Faia Marrom E Courge Amarelo, e Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Ingredientes

500pimenta habenero8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta pretapimenta preta2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)grânulos de caldo vegetalgrânulos de caldo vegetal2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)grânulos instant chicken bouillongrânulos instant chicken bouillon1polegadaStoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)2Crosta: migalhas de biscoito grahamcafé torrado escuro, moído na horacafé torrado escuro, moído na hora1Oreos Recheados Duplosfarinhafarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca, picada finamentesalsa fresca, picada finamente1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado3dentes de alho, esquartejadosdentes de alho, esquartejados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído1para cada um.MolhoMolho200pimenta habenerocogumelos, fatiadoscogumelos, fatiados2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de abóbora (as minhas foram salgadas você pode querer adicionar um pouco de sal para esfregar se as suas São simples.)sementes de abóbora (as minhas foram salgadas você pode querer adicionar um pouco de sal para esfregar se as suas São simples.)1para cada um.Esfregar TemperadoEsfregar Temperado2Crosta: migalhas de biscoito grahamchalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas4bifes de avestruz (200g cada aprox)bifes de avestruz (200g cada aprox)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, sem salmanteiga, sem sal1feijão de baunilha, divididofeijão de baunilha, dividido1para cada um.água, para ferver arrozágua, para ferver arroz1para cada um.Arroz selvagem com aspargosArroz selvagem com aspargos250pimenta habeneroarroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista