Bifes de cordeiro com ervas de Provence e cebolas doces grelhadas

Bifes de cordeiro com ervas de Provence e cebolas doces grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 106 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta, vidalia, bifes de perna de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Herbes De Provence Perna De Cordeiro, Costeletas de cordeiro com ervas de Provence, e Costeletas de cordeiro Herbes de Provence com Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os dois lados dos bifes com spray de cozinha.
Polvilhe os dois lados dos bifes uniformemente com ervas de Provence, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Cubra os dois lados das fatias de cebola com spray de cozinha.
Polvilhe as fatias de cebola com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque bifes e fatias de cebola na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que os bifes estejam no grau desejado de cozimento e a cebola esteja macia.
Retire da grelha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Corte os bifes diagonalmente em grãos em fatias finas; descarte os ossos.