Bifes de costela com pimentão e manteiga de Gorgonzola
Bifes de costela com pimentão e manteiga de Gorgonzola é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 356 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, manjerona, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de tomate com pimentão assado e creme de gorgonzola, Bifes de lombo com manteiga de Gorgonzola, e Bifes de frigideira com manteiga de erva Gorgonzola.
Instrucao
Bata o queijo, a manteiga e 1 colher de sopa de manjerona em uma tigela pequena para misturar. Tempere a manteiga de Gorgonzola com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.)
Misture o óleo, o alho e 2 colheres de sopa de manjerona em uma assadeira de vidro grande.
Adicione bifes e todos os pimentões; polvilhe com pimenta preta. Vire para o casaco.
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente ou resfrie até 6 horas, virando ocasionalmente.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Coloque bifes e pimentões na grelha; polvilhe com sal. Grelhe bifes cerca de 5 minutos por lado para médio-raro, e pimentas até ficarem macias, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira os bifes para o prato; envolva com pimentas. Cubra cada bife com 1/4 de manteiga de Gorgonzola.
Deixe repousar até a manteiga amolecer, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.