Bifes de costela grelhados com pimentas assadas
Bifes de costela grelhados com pimentas assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 619 calorias, 42g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $5.56 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimentões, pimentões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bifes grelhados com molho de pimenta assada, Bifes de hambúrguer grelhados com cebola assada, e Bifes de costela grelhados com batatas assadas de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/3 xícara de óleo, tomilho, saboroso e 2 colheres de chá de anchovas em um prato de vidro de 13x9x2 polegadas para misturar.
Adicione bifes; vire para revestir.
Deixe repousar em temperatura ambiente 1 hora, ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Char todos os pimentões sobre a chama do gás, em frangos de corte ou em churrasco até enegrecidos por todos os lados. Coloque as pimentas em um saco de papel por 10 minutos. Descasque, semeie e corte os pimentões em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Misture 1/3 xícara de óleo, 2 colheres de chá de anchovas e alho em uma tigela grande para misturar.
Adicione os pimentões. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Traga pimentas à temperatura ambiente antes de continuar.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Retire os bifes da marinada; seque.
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Grelhe os bifes até o cozimento desejado, cerca de 6 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para a tábua de corte.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte os bifes diagonalmente em fatias finas. Divida a carne entre os pratos. Coloque pimentas ao lado da carne.
Despeje todos os sucos da tábua sobre os pimentões.
Polvilhe com salsa e sirva.