Bifes de costela grelhados com pimentas assadas

Bifes de costela grelhados com pimentas assadas
Bifes de costela grelhados com pimentas assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 619 calorias, 42g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $5.56 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimentões, pimentões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bifes grelhados com molho de pimenta assada, Bifes de hambúrguer grelhados com cebola assada, e Bifes de costela grelhados com batatas assadas de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/3 xícara de óleo, tomilho, saboroso e 2 colheres de chá de anchovas em um prato de vidro de 13x9x2 polegadas para misturar.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione bifes; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Deixe repousar em temperatura ambiente 1 hora, ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
4
Char todos os pimentões sobre a chama do gás, em frangos de corte ou em churrasco até enegrecidos por todos os lados. Coloque as pimentas em um saco de papel por 10 minutos. Descasque, semeie e corte os pimentões em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Misture 1/3 xícara de óleo, 2 colheres de chá de anchovas e alho em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os pimentões. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Traga pimentas à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
7
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
8
Retire os bifes da marinada; seque.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
9
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Grelhe os bifes até o cozimento desejado, cerca de 6 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Transfira para a tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Deixe repousar 5 minutos.
12
Corte os bifes diagonalmente em fatias finas. Divida a carne entre os pratos. Coloque pimentas ao lado da carne.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
CarneCarne
13
Despeje todos os sucos da tábua sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
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