Bifes De Espadarte Recheados Com Rúcula Grelhados

Bifes de espadarte recheados com rúcula grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 282 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue rúcula, dente de alho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes De Peixe-Espada Grelhados, Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa, e Bifes De Espadarte Grelhados Com Pesto De Azeitona.
Instrucao
Corte uma fenda horizontal através de um lado de cada bife para formar um bolso profundo; Reserve.
Misture o vinho e os 7 ingredientes seguintes (vinho através do alho) em um prato raso grande; mexa bem.
Adicione bifes, virando-se para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Retire os bifes da marinada, reservando a marinada.
Polvilhe sal em bolsões de bifes; Reserve.
Adicione a rúcula à marinada; misture bem.
Retire a rúcula da marinada; descarte a marinada. Coloque cerca de 3/4 xícara de rúcula em cada bolso; prenda cada bolso com uma picareta de madeira.
Coloque bifes de espadarte na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.