Bifes De Lombo Apimentados

Bifes De Lombo Apimentados
Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Bifes de lombo apimentados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 534 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5,06 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, orégano, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para Dia Dos Namorados. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Tentar Bifes De Lombo Apimentados, Bifes De Lombo Do Sudoeste, e Bifes De Lombo Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture o óleo e os temperos; esfregue sobre os bifes. Grelhe os bifes, cobertos, em fogo médio ou grelhe 3-4 pol. do calor por 7-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 1600b; bem-feito, 170base de vez em quando com mistura de tempero.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Deixe repousar 3-5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista