Bifes De Presunto Vitrificados

Bifes De Presunto Vitrificados
A receita de bifes de presunto vidrados pode ser feita em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 372 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,76 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar mascavo, cerejas maraschino, mostarda dijon e bifes de presunto. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tente Bifes De Presunto Com Cobertura Laranja, Ceias Simples: Bifes De Presunto Vidrados Com Marmelada De Pêra, e Bifes Vitrificados Com Marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1 colher de sopa de suco; reserve o abacaxi (descarte o suco restante ou guarde para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Corte cada bife de presunto ao meio; coloque em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a mostarda e o suco reservado.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe sobre o presunto. Cubra com abacaxi e cerejas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Leve ao forno, descoberto a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Vin de Sandwich Pinot noir de Jimmy John. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista