Bifes De Presunto Vitrificados
A receita de bifes de presunto vidrados pode ser feita em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 372 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,76 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar mascavo, cerejas maraschino, mostarda dijon e bifes de presunto. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tente Bifes De Presunto Com Cobertura Laranja, Ceias Simples: Bifes De Presunto Vidrados Com Marmelada De Pêra, e Bifes Vitrificados Com Marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1 colher de sopa de suco; reserve o abacaxi (descarte o suco restante ou guarde para outro uso).
Corte cada bife de presunto ao meio; coloque em uma assadeira não untada.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a mostarda e o suco reservado.
Espalhe sobre o presunto. Cubra com abacaxi e cerejas.
Leve ao forno, descoberto a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Vin de Sandwich Pinot noir de Jimmy John. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.