Bifes de saia grelhados com molho de orégano de salsa

Bifes de saia grelhados com molho de orégano de salsa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.51 por porção. Uma porção contém 420 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de orégano, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Bifes de saia grelhados com molho de orégano de salsa, Bifes de saia grelhados com Tomatillos de duas maneiras, e Bifes de espadarte grelhados com marinada de orégano limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a assadeira em fogo médio-alto até ficar quente e, em seguida, óleo levemente. Pat bifes secos e polvilhe tudo com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta (total).
Grelhe bifes, virando ocasionalmente, 2 a 8 minutos no total para médio-raro (dependendo da espessura da carne).
Transfira para uma travessa e deixe repousar 5 minutos.
Enquanto os bifes estão grelhados, bata os ingredientes restantes com 3/4 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.