Bifes De Salmão Escalfado Com Molho De Iogurte De Pepino E Limão
Bifes de salmão escalfado com molho de iogurte de pepino de limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 229 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SF Gate tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de raspas de limão, 2 pepino, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bifes de salmão escalfado com iogurte-molho de endro, Salmão selvagem escalfado com pepino-molho de iogurte, e Bifes de salmão escalfados em caldo de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.