Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado

Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 546 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura um. Para $6.1 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem macarrão de celofane, chalota, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado de Takashi Yagihashi e Somen gelado com molho Ponzu, Atum grelhado com Chipotle Ponzu e salsa de abacate, e Bifes de salmão grelhados com molho de mostarda e aspargos.
Instrucao
Cubra uma grelha ao ar livre ou panela de fogão com spray de cozinha e pré-aqueça a médio-alto.
Tempere os dois lados do salmão com sal e pimenta do Reino. Grelhe bifes de salmão 5 minutos por lado para médio-raro. Disponha o feijão verde na grelha ao lado do salmão. Grelhe 10 minutos, até ficar crocante, virando com frequência.
Enquanto isso, no liquidificador, misture os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
Sirva 4 bifes de salmão com feijão verde ao lado e molho ponzu regado por cima. Reserve os bifes de salmão restantes para outra receita.
Sirva com macarrão celofane.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.