Bifes de Tira de Nova York com salada de erva-doce grelhada e manteiga de páprica

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bifes de Tira de Nova York com salada de erva-doce grelhada e manteiga de páprica podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 110g de gordura, e um total de 1266 calorias. Para $7.54 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de coentro moído, sal e pimenta kosher, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bifes de tira grelhados de Nova York com manteiga de alho assada, Bifes Grelhados Marinados Em Nova Iorque, e Bifes de Strip de Nova York grelhados na frigideira com Tapenade de Azeitona Verde.
Instrucao
Amasse o alho assado e as anchovas em uma tábua com o lado plano de uma faca para fazer uma pasta. Em uma tigela, creme a manteiga com uma colher de pau ou espátula.
Adicione a páprica, as folhas de tomilho e a mistura de alho amassado.
Misture até que os ingredientes estejam bem misturados e a manteiga esteja vermelha; reserve à temperatura ambiente.
Esfregue os dois lados dos bifes com óleo, tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Coloque os bifes em uma travessa grande e jogue o alecrim e o tomilho por cima.
Regue com um pouco mais de azeite e cubra com plástico. Deixe os bifes marinar por 30 minutos a 1 hora.
Coloque uma assadeira grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão e deixe muito quente. Pegue algumas toalhas de papel e dobre-as várias vezes para fazer um quadrado grosso. Seque uma pequena quantidade de óleo na toalha de papel e limpe com cuidado e rapidez as grelhas quentes da grelha; isso criará uma superfície antiaderente para grelhar. Grelhe os bifes cerca de 7 minutos por lado para médio-raro.
Enquanto os bifes estão funcionando, coloque os anéis de erva-doce em uma tigela e regue com uma dose saudável de azeite; adicione o suco de 1/2 de limão.
Coloque a erva-doce no lado livre da grelha e grelhe por 5 minutos por lado. Tire tudo da grelha; deixe o bife descansar enquanto coloca a salada.
Coloque a erva-doce grelhada em uma tigela e adicione os ingredientes restantes da salada: azeitonas, manjericão, flocos de pimenta vermelha, coentro e suco de limão restante.
Regue com outra dose de azeite, tempere com sal e pimenta e dê uma boa dose à salada. Esta salada é melhor quando a erva-doce ainda está quente, então ensaboe o bife com a manteiga de páprica e sirva com a salada o mais rápido possível.;
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
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