Bifes Espanhóis Tostados

Bifes Espanhóis Tostados
Pan-Seared Spanish Steaks leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 441 calorias , 24g de proteína e 37g de gordura cada. Por US$ 3,1 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer óleo canolan, manteiga, alho, sal kosher e pimenta moída. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Funciona bem como um prato principal bastante caro. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bifes Tostados com Cogumelos , Bifes Tostados e Bifes Tostados com Molho Romesco .

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até ficar bem quente, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, seque bem os bifes com papel toalha. Cubra levemente cada lado dos bifes com óleo de canola e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de óleo de canola na frigideira (isso ajudará a criar uma crosta excelente nos bifes) e adicione os bifes. Não os aglomere; se não conseguir deixar espaço entre os bifes, use 2 frigideiras. Sem movê-los, cozinhe os bifes por 3 minutos. Usando uma pinça, vire-os e cozinhe mais 1 minuto para mal passado, mais 2 minutos para mal passado ou mais 4 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira os bifes para um prato e cubra-os com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de cortá-los.
5
Despeje o óleo usado da frigideira e adicione um pouco de óleo novo. Reduza o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebolinha e o alho à frigideira e cozinhe até começarem a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo de carne, o molho inglês e o vinagre de xerez e leve o molho para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade, 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a manteiga até derreter e o molho engrossar. Junte as azeitonas, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Coloque cada bife em um prato; coloque o molho por cima e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
9
Fotografia de Anna Williams

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Etude Heirloom Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
Etude Herança Pinot Noir
Etude Herança Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista