Bifes Espanhóis Tostados
Pan-Seared Spanish Steaks leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 441 calorias , 24g de proteína e 37g de gordura cada. Por US$ 3,1 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer óleo canolan, manteiga, alho, sal kosher e pimenta moída. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Funciona bem como um prato principal bastante caro. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bifes Tostados com Cogumelos , Bifes Tostados e Bifes Tostados com Molho Romesco .
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até ficar bem quente, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, seque bem os bifes com papel toalha. Cubra levemente cada lado dos bifes com óleo de canola e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de óleo de canola na frigideira (isso ajudará a criar uma crosta excelente nos bifes) e adicione os bifes. Não os aglomere; se não conseguir deixar espaço entre os bifes, use 2 frigideiras. Sem movê-los, cozinhe os bifes por 3 minutos. Usando uma pinça, vire-os e cozinhe mais 1 minuto para mal passado, mais 2 minutos para mal passado ou mais 4 minutos para mal passado.
Transfira os bifes para um prato e cubra-os com papel alumínio.
Deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de cortá-los.
Despeje o óleo usado da frigideira e adicione um pouco de óleo novo. Reduza o calor para médio.
Adicione a cebolinha e o alho à frigideira e cozinhe até começarem a dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de carne, o molho inglês e o vinagre de xerez e leve o molho para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade, 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a manteiga até derreter e o molho engrossar. Junte as azeitonas, se for usar.
Coloque cada bife em um prato; coloque o molho por cima e polvilhe com cebolinha.
Fotografia de Anna Williams
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Etude Heirloom Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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