Bifes Espanhóis Tostados

Bifes Espanhóis Tostados
Pan-Seared Spanish Steaks leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 441 calorias , 24g de proteína e 37g de gordura cada. Por US$ 3,1 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer óleo canolan, manteiga, alho, sal kosher e pimenta moída. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Funciona bem como um prato principal bastante caro. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bifes Tostados com Cogumelos , Bifes Tostados e Bifes Tostados com Molho Romesco .

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até ficar bem quente, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, seque bem os bifes com papel toalha. Cubra levemente cada lado dos bifes com óleo de canola e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de óleo de canola na frigideira (isso ajudará a criar uma crosta excelente nos bifes) e adicione os bifes. Não os aglomere; se não conseguir deixar espaço entre os bifes, use 2 frigideiras. Sem movê-los, cozinhe os bifes por 3 minutos. Usando uma pinça, vire-os e cozinhe mais 1 minuto para mal passado, mais 2 minutos para mal passado ou mais 4 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira os bifes para um prato e cubra-os com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de cortá-los.
5
Despeje o óleo usado da frigideira e adicione um pouco de óleo novo. Reduza o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebolinha e o alho à frigideira e cozinhe até começarem a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o caldo de carne, o molho inglês e o vinagre de xerez e leve o molho para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade, 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a manteiga até derreter e o molho engrossar. Junte as azeitonas, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
8
Coloque cada bife em um prato; coloque o molho por cima e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Fotografia de Anna Williams

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Etude Heirloom Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
Etude Herança Pinot Noir
Etude Herança Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista