Bifes fatiados com Sauerbraten, batatas fritas de cebola, couve roxa temperada
Bifes fatiados com Sauerbraten, batatas fritas de cebola, couve roxa temperada é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 892 calorias, 62g de proteína, e 42g de gordura um. Para $4,55 por porção, receita abrange 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, sementes de cominho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. É perfeito para Dia Dos Namorados. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bifes Flatiron com molho cremoso de zimbro com batatas fritas, Bifes Flatiron com molho cremoso de zimbro com batatas fritas, e Bifes grelhados em tiras com batatas-doces.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio misture 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione batatas fritas e cebolas em fatias finas, tempere com sal e pimenta. Cozinhe 7 a 8 minutos, vire com uma espátula e pressione para ficar crocante, cozinhe mais 7 a 8 minutos.
Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio a médio-alto.
Adicione o repolho, o cominho, o colorau, o sal e a pimenta, cozinhe mexendo ocasionalmente 2 a 5 minutos, até ficar macio.
Enquanto o repolho e as batatas estão funcionando, pré-aqueça o frango.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio com 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione a cebola picada e uma folha de louro, sal e pimenta, cozinhe por 8 minutos até ficar macio e doce.
Seque a carne e tempere com azeite, sal e pimenta. Grelhe a carne 10 a 15 minutos, variando do cozimento médio-raro ao Médio-bem, virando uma vez. Descanse 5 minutos e, em seguida, corte em fatias finas contra o grão.
Enquanto a carne cozinha, adicione açúcar e vinagre às cebolas e mexa 1 minuto.
Adicione o caldo de carne e leve a uma bolha. Reduza o fogo sob o molho para baixo e junte as natas.
Misture a cidra de maçã ou o sumo com a mostarda e regue com a couve roxa. Mexa para combinar 1 minuto e depois desligue o fogo.
Retire a folha de louro do molho.
Sirva repolho e batatas fritas ao lado do bife fatiado coberto com molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar os vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 75 dólares por garrafa.
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Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.