Bifes grelhados picantes do costela - olho com Salsa vegetal fumada

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente bifes de costela grelhados picantes com Salsan de vegetais defumados. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $10.51 por porção. Este prato principal tem 1217 calorias, 92g de proteína, e 85g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, açúcar mascavo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bifes grelhados picantes do costela - olho com Salsa vegetal fumada, Bifes De Salmão Grelhados, e Bifes Cowboy Grelhados.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Usando garfo, amasse no alho. Usando 3 colheres de sopa de mistura de especiarias para cada bife, esfregue especiarias em ambos os lados de bifes.
Bata o óleo de milho na mistura restante de especiarias;reserve o óleo.
Coloque bifes em dois pratos de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra; esfrie bifes e esfregue o óleo pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele os bifes com um pouco de óleo. Grelhe bifes para o cozimento desejado, escovando ocasionalmente com esfregaço de óleo, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro; deixe repousar 5 minutos.
Sirva com Salsa vegetal defumada.