Bifes grelhados picantes do costela - olho com Salsa vegetal fumada

Bifes grelhados picantes do costela - olho com Salsa vegetal fumada
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente bifes de costela grelhados picantes com Salsan de vegetais defumados. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $10.51 por porção. Este prato principal tem 1217 calorias, 92g de proteína, e 85g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, açúcar mascavo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bifes grelhados picantes do costela - olho com Salsa vegetal fumada, Bifes De Salmão Grelhados, e Bifes Cowboy Grelhados.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Usando garfo, amasse no alho. Usando 3 colheres de sopa de mistura de especiarias para cada bife, esfregue especiarias em ambos os lados de bifes.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata o óleo de milho na mistura restante de especiarias;reserve o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque bifes em dois pratos de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra; esfrie bifes e esfregue o óleo pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
5
Pincele os bifes com um pouco de óleo. Grelhe bifes para o cozimento desejado, escovando ocasionalmente com esfregaço de óleo, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva com Salsa vegetal defumada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista