Bifes Marinados Com Alho Salgado
Alho salgado bifes marinados é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 762 calorias. Para $6.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem sabor líquido de fumaça, molho worcestershire, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 3454 fãs. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Bifes Marinados Com Alho Salgado, Bifes Marinados Com Alho Salgado, e Bifes Marinados Com Aspargos Cobertos Com Farinha De Rosca De Alho A para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o vinagre, molho de soja, alho, mel, azeite, pimenta preta moída, molho Worcestershire, cebola em pó, sal, fumaça líquida e pimenta caiena.
Coloque os bifes em um prato de vidro raso com a marinada e vire para revestir. Para um sabor ideal, esfregue o líquido na carne. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 a 2 dias.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-alto a alto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe bifes 7 minutos por lado, ou para o cozimento desejado. Descarte as sobras da marinada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.