Big Game Nachos
Big Game Nachos é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 327 calorias. Vá até a loja e pegue Taco Bell® refried beans, tomate, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dia Do Jogo Carregado Nachos, Nachos de frango do dia do jogo com abacate, e Dia Do Jogo Canela Açúcar Nachos {&Fruit Salsa} para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne moída marrom e, em seguida, adicione a mistura de tempero de taco de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o feijão frito em uma panela separada.
Forre o fundo de uma assadeira de 8 x 11 polegadas com uma camada de tortilhas. Deixe cair colheres de carne, feijão, salsa, cebola, jalapenos e 1/3 do queijo. Repita mais três vezes para quatro camadas totais.
Asse a 177° por 15-20 minutos.
Retire do forno e cubra com alface picada e tomate picado.
Sirva com creme de leite, salsa e guacamole, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.