Big P's Classic Chili

Big P's Classic Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O Chili clássico do Big P pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção contém 385 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili Clássico (Chili Con Carne), Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Chili Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e o alho no óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Mexa a carne moída na mistura de cebola; cozinhe e mexa até que a carne moída esteja dourada e quebradiça, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorra a graxa.
3
Mexa os tomates, o molho de tomate, a água, o molho inglês, o pimentão em pó, o alho em pó, o orégano, o sal e a pimenta na mistura de carne moída; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o feijão; cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista