Bigodes do Papai Noel da Sara
Os bigodes do Papai Noel da Sara são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 60 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, coco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Santa Claus Whiskers Cookies, Bigodes Santas, e Bigodes de Satanás para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha dois pedaços quadrados de papel de cera de aproximadamente 12 por 12 polegadas em uma superfície de trabalho e espalhe metade do coco em flocos no meio de cada um.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite e o extrato de baunilha ou rum e bata até incorporar totalmente. Com a batedeira baixa, adicione a farinha em 3 lotes, seguida das cerejas vermelhas e verdes e das nozes, e mexa até ficar combinado, cerca de 2 minutos. Divida a massa ao meio e forme cada metade em um tronco de 10 polegadas de comprimento, com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Transfira cada tronco para uma folha de papel encerado e role para revesti-los no coco. Assim que as toras estiverem completamente cobertas de coco, enrole o papel de cera em torno de cada Tora, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Posicione um rack no terço superior do forno e um segundo rack no terço inferior, em seguida, pré-aqueça a 191°.
Corte cada Tora transversalmente em biscoitos de 1/4 de polegada de espessura e arrume em assadeiras, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos.
Asse, alternando as assadeiras entre as prateleiras superior e inferior na metade do cozimento, até dourar, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar os biscoitos na assadeira por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Continue assando biscoitos em assadeiras resfriadas. Faça à frente: os biscoitos podem ser assados à frente e armazenados, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.