Bigodes do Papai Noel da Sara

Bigodes do Papai Noel da Sara
Os bigodes do Papai Noel da Sara são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 60 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, coco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Santa Claus Whiskers Cookies, Bigodes Santas, e Bigodes de Satanás para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha dois pedaços quadrados de papel de cera de aproximadamente 12 por 12 polegadas em uma superfície de trabalho e espalhe metade do coco em flocos no meio de cada um.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o leite e o extrato de baunilha ou rum e bata até incorporar totalmente. Com a batedeira baixa, adicione a farinha em 3 lotes, seguida das cerejas vermelhas e verdes e das nozes, e mexa até ficar combinado, cerca de 2 minutos. Divida a massa ao meio e forme cada metade em um tronco de 10 polegadas de comprimento, com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira cada tronco para uma folha de papel encerado e role para revesti-los no coco. Assim que as toras estiverem completamente cobertas de coco, enrole o papel de cera em torno de cada Tora, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Posicione um rack no terço superior do forno e um segundo rack no terço inferior, em seguida, pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte cada Tora transversalmente em biscoitos de 1/4 de polegada de espessura e arrume em assadeiras, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse, alternando as assadeiras entre as prateleiras superior e inferior na metade do cozimento, até dourar, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar os biscoitos na assadeira por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Continue assando biscoitos em assadeiras resfriadas. Faça à frente: os biscoitos podem ser assados à frente e armazenados, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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