Bigoli em Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Bigoli em Salsan. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $1.12 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue leite morno, azeite extra-virgem, farinha e farinha de bancada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes são Macarrão de trigo com molho de anchova: Bigoli En Salsa, Bigoli com salmão defumado, e Bigoli com molho de cebola e anchova.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Coloque o macarrão em água fervente e deixe cozinhar de 8 a 9 minutos. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, coloque óleo, anchovas e cebola em fogo médio e cozinhe. Mexa frequentemente para quebrar as anchovas até formar uma pasta, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão e misture na panela.
Adicione a salsa, misture e coloque em um prato.
Para fazer macarrão: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e a mistura de leite. Usando um garfo, junte os ovos e a mistura de leite e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe os pedaços de crostas restantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita. Eles são essenciais para uma massa leve.
Para fazer bigoli: amasse a massa até ficar homogênea e firme e deixe descansar 20 minutos.
Corte a massa em 6 e passe por um moedor de carne ajustado para o menor tamanho de extrusão. À medida que a massa sai, corte-a em pedaços de 12 polegadas e polvilhe imediatamente com farinha.
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de milho, tomando cuidado para manter os fios separados. Termine todas as 6 peças da mesma maneira.