Bikini Killer Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos matadores de biquíni. Esta receita faz 24 porções com 237 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 986 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de snickers, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos Assassinos De Cereais (Aveia, Coco, Chocolate), Johnny Iuzzini's Killer Chocolate Chip Cookies + uma oferta de livro de receitas, e Biquíni Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela e bata para combinar; Reserve.
Coloque 10 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até derreter, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando e usando a alça da panela para girar a manteiga na frigideira. Redemoinho manteiga constantemente até que se torne um marrom dourado escuro e exala um aroma de noz, 1 a 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e transfira a manteiga dourada para uma tigela grande à prova de calor. Mexa as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em manteiga quente até derreter completamente.
Adicione os dois açúcares, sal e baunilha à mistura de manteiga marrom e bata até incorporar totalmente.
Adicione os ovos e bata até que a mistura esteja lisa, sem pedaços de açúcar restantes, cerca de 30 segundos. Descanse a mistura por 3 minutos e bata por mais 30 segundos. Repita o processo de repouso e mexendo mais 2 vezes até que a mistura seja espessa, lisa e brilhante. Usando uma espátula de borracha resistente ou uma colher de pau, misture a mistura de farinha até combinar, cerca de 1 minuto. Junte as lascas de chocolate, dando a massa a agitação final para garantir que não restem bolsões de farinha.Usando uma colher de biscoito # 24 (basicamente uma pequena colher de sorvete) ou usando uma colher retire aproximadamente duas colheres de sopa de massa e alise-a em um disco redondo e coloque uma fatia de Snickers por cima. Dobre as bordas sobre os Snickers para selá-lo. (*Opcional: para a imprensa adicionada da riqueza em Snickers picados na parte superior).
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com pergaminho.
Asse biscoitos 1 folha de cada vez até que os biscoitos estejam dourados e ainda inchados, e as bordas começaram a endurecer, mas os centros ainda estão macios, cerca de 10 a 14 minutos.
Transfira a assadeira para a gradinha para esfriar os biscoitos.