Biscoito de Presunto em Espirais
Biscuit Ham Spirals requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias , 9g de proteína e 18g de gordura . Vá até a loja e pegue fermento em pó, mostarda, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 32% . Receitas semelhantes incluem Asparagus & Ham Spirals , Viennese Biscuit e Black Eyed Peas With Ham Hocks .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Adicione a gordura vegetal até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Misture o ovo e o leite; misture na mistura de migalhas apenas até umedecer. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 12 vezes.
Abra a massa formando um retângulo de 30 cm x 25 cm.
Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa até 1,25 cm das bordas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte a costura para selar.
Corte em fatias de 2,5 cm.
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira untada.
Asse a 425° por 15-18 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino branca até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e adicione o queijo, mexendo até derreter.
Sirva com fatias de presunto.