Patê De Truta Defumada

Patê De Truta Defumada
Patê de truta defumada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,78 por porção. Este hor d'oeuvre tem 534 calorias, 65g de proteína, e 26g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue filé de truta, rábano, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Patê De Truta Defumada, Truta Defumada "Patê", e Patê de truta defumada.

Instrucao

1
Retire a pele do peixe e descarte. Crumble ou floco o peixe em uma tigela usando dois garfos (um em cada mão se afastando um do outro na tigela) ou suas mãos, se preferir. Se o topo do seu filé tiver uma crosta dura do processo de fumar, você pode escolher os pedaços maiores e duros, se preferir. Eu gosto de sair na maioria, como eles têm o sabor esfumaçado, mas eu tento ter certeza de quebrá-los.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o queijo cottage e o crme frache e misture bem com uma colher. Se a mistura parecer seca, adicione outra porção de queijo cottage. Eu gosto de uma consistência suave, então usando a parte de trás da colher, eu "alisar" alguns dos coalhada de queijo cottage contra o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Polvilhe uma pitada de sal (se o seu peixe não for particularmente salgado), um par de moinhos de pimenta e o rábano e misture bem.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione a cebolinha, reservando uma pitada para um enfeite.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Misture delicadamente.
6
Coloque em uma tigela e polvilhe a cebolinha restante por cima. Se não servir imediatamente, leve à geladeira, mas retire cerca de 1/2 hora antes de servir para que possa chegar à temperatura ambiente, o que facilitará a propagação.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Sirva com fatias finas de baguete ou biscoitos torrados crocantes.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde77
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