Patê De Truta Defumada
Patê de truta defumada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,78 por porção. Este hor d'oeuvre tem 534 calorias, 65g de proteína, e 26g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue filé de truta, rábano, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Patê De Truta Defumada, Truta Defumada "Patê", e Patê de truta defumada.
Instrucao
Retire a pele do peixe e descarte. Crumble ou floco o peixe em uma tigela usando dois garfos (um em cada mão se afastando um do outro na tigela) ou suas mãos, se preferir. Se o topo do seu filé tiver uma crosta dura do processo de fumar, você pode escolher os pedaços maiores e duros, se preferir. Eu gosto de sair na maioria, como eles têm o sabor esfumaçado, mas eu tento ter certeza de quebrá-los.
Adicione o queijo cottage e o crme frache e misture bem com uma colher. Se a mistura parecer seca, adicione outra porção de queijo cottage. Eu gosto de uma consistência suave, então usando a parte de trás da colher, eu "alisar" alguns dos coalhada de queijo cottage contra o lado da tigela.
Polvilhe uma pitada de sal (se o seu peixe não for particularmente salgado), um par de moinhos de pimenta e o rábano e misture bem.
Adicione a cebolinha, reservando uma pitada para um enfeite.
Coloque em uma tigela e polvilhe a cebolinha restante por cima. Se não servir imediatamente, leve à geladeira, mas retire cerca de 1/2 hora antes de servir para que possa chegar à temperatura ambiente, o que facilitará a propagação.
Sirva com fatias finas de baguete ou biscoitos torrados crocantes.