Biscoitos Almond Snowball
Biscoitos de Almond Snowball podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 122 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Almond Snowball, Chocolate Almond Snowball Cookies, e Biscoitos de Bola De Neve De Amêndoa de caramelo para #CookieWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse as amêndoas e o açúcar em um processador de alimentos até ficar bem moído.
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Raspe a massa do interior da tigela, se necessário.
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e pulse para combinar.
Adicione a farinha e o sal e o pulso para fazer uma massa macia. Vire a massa em um pedaço grande de papel encerado e enrole em um tronco de cerca de 15 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura. Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Corte a massa gelada em pedaços de 1/2 de polegada e enrole à mão em bolas. Coloque os biscoitos uniformemente nas assadeiras preparadas e leve ao forno até dourar levemente, girando as folhas uma vez, de 15 a 20 minutos.
Coloque o açúcar dos confeiteiros em um prato de torta. Esfrie brevemente os biscoitos em uma prateleira e, em seguida, misture delicadamente o açúcar dos confeiteiros até ficar uniformemente revestido. Volte ao rack, deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, misture novamente o açúcar dos confeiteiros.