Biscoitos Amanteigados
Biscoitos amanteigados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 290 calorias. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, chocolate muito meio agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Amanteigados, Biscoitos Amanteigados, e Biscoitos Amanteigados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture a manteiga e 1 xícara de açúcar até que estejam combinados.
Adicione a baunilha. Em uma tigela média, peneire a farinha e o sal e adicione-os à mistura de manteiga e açúcar.
Misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir. Despeje em uma superfície polvilhada com farinha e forma em um disco plano. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole a massa com 1/2 de polegada de espessura e corte com um cortador em forma de dedo de 3 por 1 polegada.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa e polvilhe com açúcar.
Asse por 20 a 25 minutos, até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Quando os biscoitos estiverem frios, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque 3 onças do chocolate em uma tigela de vidro e microondas em alta potência por 30 segundos. (Não confie no seu temporizador de microondas; cronometre com o seu relógio.) Mexa com uma colher de pau. Continue a aquecer e mexa em incrementos de 30 segundos até que o chocolate esteja derretido.
Adicione o chocolate restante e deixe descansar à temperatura ambiente, mexendo sempre, até ficar completamente liso. Mexa vigorosamente até que o chocolate esteja liso e levemente resfriado; mexendo torna mais brilhante.
Regue 1/2 de cada biscoito com chocolate suficiente para revesti-lo.