Biscoitos Amanteigados De Groselha Semolina
Biscoitos de groselha semolina amanteigados requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 15 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 115 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de farinha de milho, sêmola, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 11%. Tentar Biscoitos Amanteigados De Groselha Semolina, Pudim de Semolina com molho de groselha, e Cardamomo-Biscoitos Semolina Shortbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra as groselhas com água muito quente.
Deixe descansar por 10 minutos; escorra.
Enquanto isso, misture a farinha, a sêmola e o sal. Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, raspe dentro da tigela e misture até combinar.
Adicione a mistura de farinha, as raspas de laranja e as groselhas, misturando lentamente até combinar. Transforme a massa em uma superfície de trabalho e forme um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Desembrulhe a massa, coloque sobre uma superfície enfarinhada e enrole 1/3 pol. grosso. Polvilhe uniformemente 2 assadeiras com cerca de 1 colher de sopa. farinha de milho cada.
Corte a massa com um 2-in. cortador decorativo e coloque um pouco distante em assadeiras, recolocando restos conforme necessário.
Asse os biscoitos até dourar, 10 a 12 minutos, trocando as posições da panela na metade do cozimento.
Transfira os cookies para um rack para esfriar.
* Encontre no corredor de cozimento de mercados bem abastecidos.
Faça à frente: armazene hermético até 5 dias.