Biscoitos amanteigados de lavanda
Se você tem cerca de 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, os biscoitos amanteigados de lavanda podem ser uma receita lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Esta sobremesa tem 186 calorias , 1 g de proteína e 12 g de gordura por porção. É trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de folhas de hortelã, raspas de limão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Biscoitos amanteigados de lavanda e água de rosas , Clafouti de damasco com lavanda e nozes e Molho de mirtilo e lavanda e xícaras de sorvete de gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar branco e o açúcar de confeiteiro até formar um creme leve e fofo.
Misture a lavanda, a hortelã e as raspas de limão.
Misture a farinha, o amido de milho e o sal; misture na massa até misturar bem. Divida a massa em duas bolas, embrulhe em filme plástico e achate até cerca de 1 polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em formas com cortadores de biscoitos. Carimbos de biscoitos também funcionam bem nesses.
Asse por 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas. Deixe esfriar por alguns minutos nas assadeiras e depois transfira para grades de arame para esfriar completamente.