Biscoitos Amanteigados Pecan
Biscoitos de nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 20 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 180. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Shortbread Pecan Cookies, Biscoitos Amanteigados Pecan, e Biscoitos Amanteigados Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 xícara de manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Misture as nozes e o extrato de baunilha até misturar.
Misture 2 xícaras de farinha, 1/4 colher de chá. fermento em pó e 1/8 colher de chá. sal.
Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Molde a massa de shortbread em 2 toras (7 polegadas). Enrole cada log em papel de cera, e refrigere 4 horas, ou congele logs em sacos de congelador de plástico zip-top até 1 mês.
Se congelado, deixe as toras repousarem à temperatura ambiente por 10 minutos.
Corte cada log em 24 fatias.
Coloque as fatias de shortbread com 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas ou forradas com papel manteiga.
Asse fatias de shortbread a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas das fatias estejam douradas.
Retire o shortbread das assadeiras e coloque em prateleiras de arame; deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos). Conservar em recipientes herméticos.