Biscoitos & Creme Cupcakes
Biscoitos & creme Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 379 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem creme de leite, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos de Chocolate e Cupcakes de creme com cobertura de Cream Cheese, Biscoitos e sorvete Cupcakes {e uma oferta}, e Biscoitos creme Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Em uma panela média, derreta a manteiga com o óleo vegetal e regue em fogo baixo.
Em uma tigela grande, peneire a farinha com o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de manteiga derretida e bata com uma batedeira de mão em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e bata até incorporar, adicione o leitelho e a baunilha e bata até ficar homogêneo, raspando o fundo e o lado da tigela.
Despeje a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de três quartos cheias.
Asse os cupcakes no centro do forno por cerca de 25 minutos, até que springy e um palito inserido no centro sai limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco e transfira-os para um rack para esfriar completamente.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga amolecida em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o sal e bata a mistura em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata até ficar homogêneo.
Adicione o leite ou o creme de leite e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Espalhe a cobertura nos cupcakes resfriados, cubra com os Oreos esmagados e sirva.