Biscoitos ANZAC com amêndoas
Os biscoitos ANZAC com amêndoas podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 87 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 50. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver açúcar, bicarbonato de sódio, xarope de ouro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 10%. Tentar Biscoitos Anzac, Biscoitos Anzac, e Biscoitos Anzac para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Numa tigela média, misture a aveia em flocos, a farinha, as amêndoas e o açúcar. Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga. Quando a manteiga derreter, retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio, a calda dourada e a água a ferver. Misture a mistura quente nos ingredientes secos e misture bem.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes.
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância na assadeira e alise ligeiramente.
Asse no forno pré-aquecido 15 a 18 minutos, até dourar.
Retire das assadeiras para esfriar em grades de arame.