Biscoitos Cheddar Leitelho

Biscoitos Cheddar Leitelho
Biscoitos de Cheddar de leitelho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 348 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cheddar, manteiga, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Cheddar Buttermilk Biscuits, Biscoitos Cheddar Leitelho, e Bolachas De Leite Coalhado De Maçã Cheddar.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque 2 xícaras de farinha, o fermento e sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Com a batedeira baixa, adicione a manteiga e misture até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Misture o leitelho e o ovo em um copo pequeno e bata levemente com um garfo. Com a batedeira ainda baixa, adicione rapidamente a mistura de leitelho à mistura de farinha e misture apenas até umedecer. Em uma tigela pequena, misture o Cheddar com um punhado de farinha e, com a batedeira ainda baixa, adicione o queijo à massa.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
QueijoQueijo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Misture apenas até combinar aproximadamente.
6
Despeje em uma tábua bem enfarinhada e amasse levemente cerca de 6 vezes.
7
Estenda a massa para um retângulo de 10 por 5 polegadas. Com uma faca afiada e enfarinhada, corte a massa longitudinalmente ao meio e depois em quartos, fazendo 8 retângulos ásperos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
9
Pincele os topos com a lavagem do ovo, polvilhe com sal, se estiver usando, e asse por 20 a 25 minutos, até que os topos estejam dourados e os biscoitos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva quente ou quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista