Biscoitos Cheddar Leitelho
Biscoitos de Cheddar de leitelho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 348 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cheddar, manteiga, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Cheddar Buttermilk Biscuits, Biscoitos Cheddar Leitelho, e Bolachas De Leite Coalhado De Maçã Cheddar.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque 2 xícaras de farinha, o fermento e sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Com a batedeira baixa, adicione a manteiga e misture até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Misture o leitelho e o ovo em um copo pequeno e bata levemente com um garfo. Com a batedeira ainda baixa, adicione rapidamente a mistura de leitelho à mistura de farinha e misture apenas até umedecer. Em uma tigela pequena, misture o Cheddar com um punhado de farinha e, com a batedeira ainda baixa, adicione o queijo à massa.
Misture apenas até combinar aproximadamente.
Despeje em uma tábua bem enfarinhada e amasse levemente cerca de 6 vezes.
Estenda a massa para um retângulo de 10 por 5 polegadas. Com uma faca afiada e enfarinhada, corte a massa longitudinalmente ao meio e depois em quartos, fazendo 8 retângulos ásperos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele os topos com a lavagem do ovo, polvilhe com sal, se estiver usando, e asse por 20 a 25 minutos, até que os topos estejam dourados e os biscoitos estejam cozidos.