Biscoitos Ciclope
A receita Cyclops Cookies pode ser feita em cerca de 45 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 13g de gordura e um total de 224 calorias . Por 51 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 48. Uma mistura de sal, manteiga de amendoim, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies , Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies e Vegan Pumpkin Chocolate Chip Cookies .
Instrucao
Em uma tigela grande da batedeira, bata a manteiga ou margarina e a manteiga de amendoim com uma batedeira elétrica em velocidade média por cerca de 30 segundos.
Adicione 1/2 xícara de açúcar branco e açúcar mascavo e bata até ficar cremoso.
Adicione o ovo, o leite e a baunilha e bata bem.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim. Bata até misturar bem. Cubra e leve a massa à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (205 graus C).
Molde a massa em bolas de 2,5 cm.
Passe as bolinhas no açúcar adicional.
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando cerca de 5 cm de distância entre eles.
Asse a 375 graus F (205 graus C) por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Imediatamente pressione um beijo de chocolate em cima de cada biscoito.
Transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar.