Biscoitos Comuns Sem Glúten
A receita de biscoitos comuns sem glúten está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 6 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Se você tiver fermento em pó, amido de tapioca, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolachas De Pão Crocante Sem Sementes De Três Maneiras (Sem Glúten, Sem Grãos, Vegano, Paleo, Sem Nozes), Biscoitos caseiros de linho e sementes de cânhamo / sem grãos e sem glúten, e Biscoitos Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Linha assadeira com borda com papel manteiga. Na bacia do misturador do suporte cabido com o acessório liso da pá, misture a farinha de arroz branca, a farinha de arroz doce, o amido da tapioca, o açúcar, o fermento em pó, e o sal.
Misture por 20 segundos em baixa velocidade para combinar.
Misture em baixa velocidade até que não restem grandes pedaços de encurtamento, cerca de um minuto.
A mistura deve se assemelhar a uma refeição grossa. Com o misturador funcionando, adicione água.
Misture até formar massa resistente, cerca de 30 segundos. Se a massa estiver seca, adicione uma colher de sopa adicional de água.
Farinha de arroz levemente Branca sua superfície de trabalho.
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque as rodadas de massa na assadeira preparada. Massa espacial a cerca de uma polegada de distância. Pique os topos da massa três vezes com um garfo. (Isso permite que o vapor escape dos biscoitos e garante que os biscoitos assem leves e crocantes.)
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 30 minutos.
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar. Reunindo a massa restante, role e repita. Armazene os biscoitos resfriados em um recipiente selado por até quatro dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.