Biscoitos cortados feitos com farinha de aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos recortados feitos com farinha de aveia. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 65 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, ovo, farinha de aveia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de café da manhã de mirtilo (feito com farinha de grão de bico!), Abóbora Aveia Chocolate Chip Biscoitos De Café Da Manhã, e Muffins de canela de maçã Paleo feitos com farinha de coco.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte o açúcar e a manteiga dos confeiteiros até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha.
Combine a farinha para todos os fins, farinha de aveia e bicarbonato de sódio; mexa na mistura cremosa. Cubra a massa e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em formas desejadas usando cortadores de biscoitos.
Coloque os cookies a 2 polegadas de distância em uma folha de cookies não armazenada.
Asse por 7 a 8 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas comecem a dourar.
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame. Quando esfriar, coma simples ou geada com sua cobertura de biscoito favorita.