Biscoitos Cremosos Recheados Com Abóbora
Biscoitos cremosos recheados com abóbora podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos escamosos, abóbora, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Biscoitos Cremosos Recheados Com Abóbora, Biscoitos Recheados Com Carne De Churrasco, e Biscoitos De Fubá Recheados Com Queijo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os seis primeiros ingredientes até ficar homogêneo; Reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada biscoito em um 6-in. circulo.
Espalhe 1/3 xícara de mistura de cream cheese na metade de cada biscoito. Traga a massa do lado oposto sobre o enchimento apenas até que as bordas se encontrem; aperte as costuras para selar.
Numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Frite os biscoitos, alguns de cada vez, por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em papel toalha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro enquanto estiver quente, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.