Biscoitos Cítricos
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, os biscoitos cítricos podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 271 calorias , 2g de proteína e 10g de gordura . Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer extrato de limão, casca de laranja, cobertura de baunilha e massa de biscoito açucarado. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Funciona bem como sobremesa barata. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 13% . Receitas semelhantes incluem biscoitos de gengibre e biscoitos de açúcar cítrico , biscoitos de fatias cítricas e biscoitos de açúcar cítrico .
Instrucao
Divida a massa do biscoito ao meio.
Coloque metade em uma tigela pequena.
Adicione a casca de laranja, o extrato de laranja e o corante alimentício laranja e misture bem. Junte a casca de limão, o extrato de limão e o corante amarelo à massa restante e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Abra a massa em 1 pol. bolas.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas. Cubra o fundo de um copo com spray de cozinha e mergulhe em açúcar granulado.
Achate bolas de massa, mergulhando novamente o copo em açúcar conforme necessário.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Faça um pequeno furo no canto de um pequeno saco plástico; adicione glacê. Círculo de glacê no topo dos biscoitos; mergulhe em açúcar colorido. Tubos de cobertura para seções cítricas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.