Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim Da Aveia
Esta receita faz 60 porções com 135 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, aveia em flocos de cozimento rápido, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim-biscoitos de aveia com chocolate, Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim, e Chocolate Chip manteiga de amendoim e biscoitos de aveia.
Instrucao
Em uma tigela média com uma mão ou batedeira em velocidade média, manteiga cremosa e açúcares até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga de amendoim e misture até combinar; em seguida, adicione os ovos e a baunilha, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela média, misture aveia, farinha e bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga e misture em baixo até bem incorporado. Junte as gotas de chocolate com uma colher de pau.
Solte a massa em colheres de sopa arredondadas 1 pol. além em assadeiras untgreased.
Asse de 10 a 12 minutos, alternando a posição das panelas na metade do cozimento ou até dourar levemente, mas ainda macio no centro.
Transfira cookies para racks para esfriar.
A Torção: Sanduíches De Sorvete. Transforme esses ótimos biscoitos em excelentes sanduíches de sorvete: amoleça o sorvete de sua escolha, 10 minutos.
Espalhe 1/4 xícara no lado plano de 1 biscoito e cubra com outro biscoito, com o lado plano para baixo, pressionando levemente. Refrigere sanduíches no congelador cerca de 10 minutos, apenas o tempo suficiente para esfriar sorvete, mas não o suficiente para endurecer biscoitos. Coma imediatamente.